Грузинские интернетчики доигрались - путь в Россию для их сограждан закрыт

Тбилиси, 24 августа 2004, 22:54 — REGNUM  Генеральное консульство России в Тбилиси приостановило выдачу туристических виз гражданам Грузии, желающим выехать в РФ. Как сообщила телекомпания "Рустави-2", выдача виз прекращена с 19 августа. По словам российских дипломатов, оформление документов приостановлено по техническим причинам.

Однако собравшиеся у российской дипмиссии граждане Грузии заверили, что решение о приостановлении выдачи виз связано с акцией грузинских "интернетчиков", которая проходит круглосуточно начиная с 17 августа у здания посольства РФ.

Напомним, что в рамках акции "RE: АКЦИЯ" перед зданием посольства РФ установлены компьютеры и проектор, с помощью которых на фасаде дипмиссии проецируются антироссийские лозунги. Как уже сообщалось, акция инициирована участниками "Тбилисского Форума" (Forum.Ge), к которым затем присоеднились участники портала "Абхазия - мы вернемся" (Abkhazeti.Ru). Позднее к акции также присоединились представители грузинского байкеровского клуба "Камелот" (Biker.Ge).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.