13 уголовных преступлений зарегистрировано в Чечне за сутки

Грозный, 24 августа 2004, 15:57 — REGNUM  За минувшие сутки в Чечне сотрудниками милиции досмотрено 3254 автотранспортных средства и 5127 граждан. Зарегистрировано 13 уголовных преступлений, 7 из них раскрыто "по горячим следам". Выявлено 160 административных правонарушений. Об этом ИА REGNUM сообщили во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе.

23 августа в Шелковском районе гражданка 1975г.р. пыталась незаконно получить пособие по безработице в центре занятости населения на сумму 4450 руб. Проводится проверка.

Милиционерами в ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий в районе 4-го отделения 15-го молочного совхоза Грозненского (с) района был задержан участник банд подполья 1985 г.р., который дал признательные показания о том, что он принимал участие в вооруженном нападении на сотрудников милиции. Проводится проверка.

Сотрудниками уголовного розыска Веденского ВОВД совместно с сотрудниками Веденского РОВД с помощью служебной розыскной собаки в ходе проведения оперативно розыскных мероприятий в 60 метрах от н.п. Дышне-Ведено в естественном углублении был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с взрывчатым веществом (пластид) весом 400 гр. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.