Стартовал конкурс "Лидер бизнеса Югры-2004"

Ханты-Мансийск, 24 августа 2004, 15:56 — REGNUM  Конкурс "Лидер бизнеса Югры-2004" проводит торгово-промышленная палата (ТПП) Ханты-Мансийского автономного округа. Как сообщил вице-президент ТПП ХМАО Елена Лукьянчикова, конкурс призван поощрить югорских производителей товаров, работ или услуг, которые смогли достигнуть наивысших технико-экономических и социальных показателей в своей деятельности на окружном, межрегиональном и международном уровнях.

К участию приглашаются представители малого и среднего бизнеса автономного округа, в том числе члены ТПП ХМАО. Все необходимые материалы на конкурс необходимо представить в оргкомитет до 15 сентября.

Итоги будут подведены ориентировочно в первой половине декабря. Победителей определит жюри, в составе которого -президенты всех торгово-промышленных палат, расположенных на территории Югры.

"Лидеры бизнеса Югры" будут награждены дипломами ТПП ХМАО и ценными призами, а также получат право использовать символику и знак конкурса в своей работе.

Конкурс "Лидер бизнеса Югры" проводится в регионе впервые, но, по мнению Елены Лукьянчиковой, у него большое будущее. Предприятия и предприниматели округа проявили к мероприятию активный интерес, и на сегодняшний день в оргкомитет поступило 120 заявок от желающих участвовать в конкурсе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.