15 млн. рублей выделят из внебюджетных фондов на ремонт дорог в Туле

Тула, 24 августа 2004, 15:27 — REGNUM  15 млн. рублей будет выделено из внебюджетных фондов на ремонт дорожных покрытий областного центра. Плохие дороги - вторая вечная проблема России. И Тула не является исключением. Хорошо асфальтированная дорога в городе - редкость.

В 2004 году на ремонт дорог в городском бюджете заложено 9 млн. 300 тыс. рублей, а требуется не менее 17 млн. В такой ситуации трудно вести капитальный ремонт дорожных покрытий. Остается лишь латать дыры в самых неблагополучных местах. Но есть выход и из безвыходной ситуации. Управа Тулы провела переговоры по дополнительному финансированию из внебюджетного фонда. 15 млн. рублей на ремонт дорог выделяют промышленные предприятия Тулы, причем 5 млн. уже перечислено.

По словам начальника Муниципального учреждения "Управление транспорта и дорожного хозяйства города Тулы" Владимира Демина, будут ремонтироваться проспект Ленина, Советская. В первую очередь те улицы, по которым ходит пассажирский транспорт: Рязанская, Металлургов, Гастелло, Путейская, Кирова. Некоторые улицы будут чинить потому, что по ним ездят пассажирские "ГАЗели": Галкина, Горького, улицы Большая и Гарнизонный проезд в Горелках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.