Барнаульский водитель трамвая взят в заложники (Алтайский край)

Барнаул, 24 августа 2004, 14:58 — REGNUM  Сегодня утром в г. Барнауле мужчина 1974 г.р., доехав до конечной остановки трамвая 2 маршрута, взял в заложники водителя трамвая.

Держа руку за пазухой, он заявил, что у него находится граната, а кондуктору велел связаться с властями, и потребовал для переговоров военного комиссара Алтайского края.

Кондуктор сообщила о случившемся диспетчеру, который связался с милицией. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники милиции. После недолгих переговоров "террорист", не оказав сопротивления, сдался. Ни какой гранаты у задержанного не оказалось.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД края, молодой человек, житель Благовещенского района, пояснил, что ранее проходил военную службу по контракту в Чеченской республике, и хотел туда снова. Но был забракован медицинской комиссией по состоянию здоровья.

Попытка попасть на приём к военному комиссару Алтайского края не увенчалась успехом, и это толкнуло парня на крайние меры. В настоящее время ведется разбирательство

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.