Приемную администрации Тульской области в день посещают 8-10 человек

Тула, 24 августа 2004, 13:31 — REGNUM  Приемная администрации Тульской области - это последняя инстанция, куда обращаются жаждущие справедливости. За семь месяцев 2004 года здесь приняли уже 16 тыс. письменных обращений. Более 600 человек пришли лично пообщаться с властьимущими. Эти цифры в два раза выше, чем в 2003 году.

По мнению работающих в приемной специалистов, это не из-за того, что проблем у народа прибавилось, а потому что решать эти проблемы стали быстрее. В администрации разработан специальный график, согласно которому каждый чиновник раз в месяц становится доступен народу. Никакой предварительной записи - надо просто прийти и рассказать о своей проблеме. Причем треть персональных обращений граждан в 2004 году были удовлетворены незамедлительно.

Вообще, гораздо эффективнее приходить на личный прием, чем оставлять письменные заявки. Сейчас в день приемную посещают в среднем человек восемь или десять. Число это постоянно растет по мере приближения выборов, и все же многие чиновники жалуются на недостаточную загруженность в свой рабочий день.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail