За сутки на трассах Санкт-Петербурга и Ленобласти погибли 4 человека

Санкт-Петербург, 24 августа 2004, 10:58 — REGNUM  За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 5 существенных дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП погибли четыре человека и один ребенок был травмирован. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 9:30 мск 23 августа у дома 80 по Малоохтинскому проспекту 49-летняя водительница автомобиля Фольксваген-Пассат, совершая обгон по правому ряду, столкнулась с попутно следовавшим автомобилем ЗИЛ. После этого Фольсваген-Пассат врезался в стоявший в левом ряду КАМАЗ. В результате ДТП водительница Пассата скончалась на месте происшествия.

В 19:00 мск в поселке Лебяжье Ломоносовского района Ленинградской области под колеса КАМАЗа попал 15-летний мальчик, ехавший на мопеде. Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 35 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержано 95 человек. За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнан 31 автомобиль, найдено 21 транспортное средство из ранее находившихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.