Узбекистан планирует строительство нового санатория на Ставрополье

Ставрополь, 23 августа 2004, 17:53 — REGNUM  23 августа Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров принял посла Республики Узбекистан в России Бахтиёра Исламова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

Речь шла о товарообороте с Республикой и путях его расширения. Особое внимание было обращено на возможности региона Кавказских Минеральных Вод. Развитию сотрудничества, по мнению главы края, могла бы способствовать презентация потенциала Ставрополья в посольстве или МИДе Республики Узбекистан.

В свою очередь посол отметил, что Республика всерьез рассматривает возможность увеличения потока отдыхающих на КМВ, чему в значительной степени располагает в первую очередь база санатория "Узбекистан" в городе Кисловодске.

Кроме того, в их планах возможность строительства аналогичного санатория в городе Ессентуки. Были затронуты и другие вопросы, в том числе связанные с проблемами незаконной миграции и квотирования привлекаемой из Республики рабочей силы. Это, по мнению сторон, должно осуществляться в законных рамках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail