Правительство Чувашии рассмотрело ход уборочной и подготовку к заморозкам

Чебоксары, 23 августа 2004, 17:33 — REGNUM  Президент Чувашии Николай Федоров провел еженедельную планерку с членами Кабинета Министров, на которой были обсуждены вопросы социально-экономического развития республики. Перед началом совещания с министрами глава республики осмотрел конкурсные проекты часовни и благоустройства прилегающего участка на месте захоронения космонавта Андрияна Николаева и высказал свои замечания и пожелания, касающиеся представленных работ.

Особое внимание на состоявшейся планерке было уделено ходу уборочных работ. Президент подчеркнул, что сегодня необходимо, воспользовавшись созданными в республике благоприятными условиями для сельхозтоваропроизводителей, значительно повысить эффективность проводимой уборки урожая. Однако в Аликовском и Мариинско-Посадском районах не спешат с выполнением данной задачи. В частности, в Аликовском районе четыре хозяйства до сих пор не начали уборочные работы.

К числу вопросов первоочередной важности президент отнес и подготовку к отопительному сезону. Н. Федоров заметил, что Правительство Чувашской Республики принимает все меры для решения данного вопроса, однако многое здесь зависит и от того, насколько активна работа руководителей органов местного самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.