Первый гала-концерт фестиваля в Кирове не обошелся без курьезов

Киров, 23 августа 2004, 16:19 — REGNUM  Вчера в семь часов вечера состоялся гала-концерт в честь открытия фестиваля социальных кино- и телепрограмм. Прошел он во дворце культуры Родина, и был гораздо масштабнее и содержательнее, нежели торжественное открытие в Драмтеатре. Выступали те же артисты, но их выступления были расширены. Все они больше пели и больше рассказывали. Звук и свет были организованы лучше, видимо, был учтен опыт и ошибки предыдущего дня. К тому же артисты успели отдохнуть за сутки, и им не пришлось выходить на сцену практически сразу с поезда.

Напомним еще раз, кто выступил на обоих концертах: Татьяна Конюхова, Арнис Лицитис, Юрий Назаров и Людмила Мальцева с дочкой, Лариса Лужина, Евгений Головин, Ия Менидзе также с дочкой, и завершил выступления Федор Чеханков.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на гала-концерте не обошлось без курьеза, который изрядно повеселил зрителей. Актриса Татьяна Конюхова, приветствуя жителей города, назвала их "кировцами". Кировчане пояснили: "Кировец" - это трактор.

Приятным во всех отношениях сюрпризом для всех зрителей и гостей фестиваля был приезд очень популярного актера Александра Пяткова. Он приехал в город 22 августа и сразу же попал, как говорится, "с корабля на бал". Кстати, его выступление было самым зажигательным, жизнерадостным и энергичным и, конечно же, одним из наиболее понравившихся публике. По закулисным слухам, к моменту проведения концерта, Александр уже пятые сутки почти не спал. Однако на его выступлении это никак не отразилось: на сцене он выглядел очень свежим и бодрым. Все артисты пели гораздо больше, чем рассказывали, актерских историй и баек явно не хватало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.