4 человека погибли в пожарах на Ставрополье за неделю

Ставрополь, 23 августа 2004, 15:42 — REGNUM  За минувшую неделю в крае произошел 41 пожар, в которых погибли 4 человека, еще трое получили травмы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ ГО и ЧС Ставрополья.

В Ставрополе 18 августа погиб местный житель 50 лет при пожаре в его времянке. Причиной возгорания стала неосторожность при курении. В тот же день 2 человека погибли во время пожара в одном из частных домов поселка Ставропольского Благодарненского района края. Во время тушения возгорания были обнаружены хозяйка квартиры и мужчина, личность которого еще устанавливается.

В Кисловодске 16 августа произошел пожар на центральном городском рынке. Причина и ущерб возгорания сейчас еще выясняются, но уже сейчас говорится о серьезных потерях частных предпринимателей. Огнем были уничтожены товары 4 магазинов, расположенных в одном здании. Кроме того, повреждены кровля и строительные конструкции самого здания на площади 285 кв.м.

В Железноводске 17 августа загорелись заброшенные постройки в центре города на площади 300 кв.м. Пожар представлял серьезную опасность, поскольку рядом располагались жилые дома. Однако пожарным удалось потушить огонь и спасти материальных ценностей на 1,5 миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.