В Красноярск приедет и. о. президента федерации биатлона России

Красноярск, 23 августа 2004, 14:50 — REGNUM  26 августа в Красноярск приедет исполняющий обязанности президента федерации биатлона России Дмитрий Алексашин.

Как сообщил президент краевой федерации биатлона Валерий Мухлыгин, на сегодняшний день сформирован и согласован пакет документов по подготовке к чемпионату России по биатлону, который должен пройти в Красноярске. Сейчас этот пакет лежит у заместителя губернатора Александра Новака. На следующей неделе с бумагами должен ознакомиться и сам губернатор.

Также Валерий Мухлыгин сообщил, что 26 августа в Красноярск приедет исполняющий обязанности президента федерации биатлона России Дмитрий Алексашин. "Дмитрий Алексашин будет проводить совещание в Новосибирске по поводу принятия в этом городе чемпионата Европы по биатлону в 2005 году. Затем сразу же он приедет в Красноярск, где будет проведено подобное совещание, только касающееся чемпионата России". Президент краевой федерации отметил, что лично встретит Алексашина и покажет ему объект, на котором будут проводиться соревнования. После этого, по словам Мухлыгина, и.о. президента должен будет назначить делегата из Москвы, который посмотрит стадион и вынесет окончательное решение по его готовности к принятию соревнований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.