В Тверской области обезврежена бригада автоугонщиков

Тверь, 23 августа 2004, 13:31 — REGNUM  Двух преступников, похитивших в ночь на 13 августа автомобиль, принадлежавший жителю Тверской области, задержали в минувшие выходные сотрудники правоохранительных органов. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

В городе Торжке прямо из гаража была угнана новенькая 99-я модель "Жигулей" стоимостью около 200 тыс. рублей. Через несколько дней после происшествия угонщики позвонили хозяину машины и предложили вернуть похищенное авто за приличное вознаграждение.

Сотрудники областного УВД вместе с коллегами из ОВД Торжокского района и ДПС установили, что преступление совершили четыре местных жителя. В минувшую пятницу у гаражно-строительного кооператива "Машиностроитель" во время возврата похищенных "Жигулей" сотрудники милиции с поличным задержали двух подозреваемых, причем во время операции стражам порядка пришлось использовать табельное оружие.

Сейчас продолжается розыск оставшихся на свободе соучастников преступления. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Похищенный автомобиль возвращен законному владельцу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.