В Нижегородской области злоумышленники подожгли арбузы

Нижний Новгород, 23 августа 2004, 11:00 — REGNUM  За минувшие выходные в Нижегородской области произошло 24 пожара, пострадали двое человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального ГУ по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы, в городе Выкса из-за неосторожности при курении хозяина квартиры, обгорели постельные принадлежности. Виновник пожара получил ожоги 2-3 степени 60% тела и был госпитализирован.

В городе Балахна из-за неосторожности при варке битума 45-летний мужчина получил ожоги предплечья и лица 2 степени.

В Володарском сгорели кровли 3-х домов, частично повреждены еще 3 дома на общей площади 230 кв.м. Предполагаемая причина пожара короткое замыкание электропроводки в одном из домов.

В Нижегородском районе Нижнего Новгорода на территории автосервиса из-за короткого замыкания электропроводки обгорел автомобиль Ауди-100.

Также в Нижегородском районе обгорела обрешетка кровли и чердак частного дома на площади 100 кв.м.

В Советском районе Нижнего Новгорода обгорел контейнер с арбузами, частично повреждена продукция. Предположительно причиной пожара стал поджог.

В Сормовском районе города на территории овощной базы из-за короткого замыкания электропроводки возник пожар на складе мягкой мебели. Обгорела готовая продукция и сырье для производства мягкой мебели на площади 100 кв.м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.