Министерство здравоохранения Турции 18 ноября объявило, что за последние 24 часа в Турции был проведен 158 811 ПЦР-тест, у 4 215 человек был диагностирован коронавирус, 116 человек скончались от заражения. В министерстве призвали к срочному долблений предписанных ограничительных мер. Об этом сообщает турецкое новостное агентство Haber7.

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в мире: ограничения ужесточаются – все новости»

Число тяжелобольных в Турции составило 3 742, число выздоровевших за последние 24 часа выросло до 361 655, из которых 2 592 человека завершили лечение от коронавируса.

«Сегодня было выявлено 4 215 зараженных. Продолжается рост числа тяжелобольных. Распространение вируса заставляет нас принимать новые ограничительные меры. Мы должны действовать сообща, чтобы остановить распространение болезни. Помогите нам в борьбе против коронавируса, соблюдая меры вместе», — подчеркнул министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа.

Напомним, раннее в Турции был введён комендантский час с 22.00 до 06.00, обязательное предъявление QR-кода на вход в рестораны и кафе, запрещены прогулки на некоторых улицах и площадях.

Читайте ранее в этом сюжете: В Турции число зараженных коронавирусом превысило 425 тысяч