50 яхтсменов встретятся на международной регате в Приморье

Благовещенск, 23 августа 2004, 07:28 — REGNUM  Более 50-ти зарубежных яхтсменов официально подтвердили свое участие в международной парусной регате "Pacific Rim Challenge 2004", которая пройдет в Находке с 5 по 11 сентября. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Находки.

По уточненные данным ожидается приезд в Находку более 50-ти яхтсменов из США, Канады, Новой Зеландии, Японии и Австралии. Расселить участников решено в семьях по принципу "home stay", что является традиционным при проведении аналогичных регат в других странах. Для проживания гостей уже определены 46 находкинских семей, оставшиеся - будут подобраны в ближайшее время.

На время проведения регаты на флагштоках в районе Центральной площади Находки решено вывесить флаги стран участниц соревнований и приветственный плакат с символикой регаты.

Регата "Pacific Rim Challenge" с 1990 года проводится среди яхтсменов городов Азиатско-Тихоокеанского региона, объединенных побратимскими связями. Россия впервые будет принимать участников международных парусных гонок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.