Обнаружен труп Александра Лычковского (Красноярский край)

Красноярск, 23 августа 2004, 06:42 — REGNUM  Тело генерала Александра Лычковского было обнаружено сотрудниками милиции 22 августа в 23.30. По информации пресс-службы ГУВД Красноярского края, Лычковский умер от сердечного приступа. Следов насилия на теле генерала обнаружено не было. Все личные вещи находились при нём. Сейчас прокуратурой выясняется время и причина смерти.

Напомним, что 17 августа Лычковский выехал в Манский район на электричке. Он отправился в лес за грибами, но вечером домой не вернулся. Его родственники обратились с заявлением о пропаже 18 августа около 10 часов утра. Отметим, что Лычковский с 1994-го по 1998-й год занимал должность начальника краевого управления налоговой полиции, а затем стал секретарем Совета безопасности. Два года назад он ушел с этого поста.

Добавим, что дело о пропаже генерала Лычковского находилось на особом контроле в ГУВД края. На поиски генерала были брошены все подразделения милиции края, а так же ГО ЧС и МЧС, в общей сложности в поисках было задействовано около 50 человек, а также привлечены местные жители. Кроме этого, на место поисково-спасательных работ вылетал вертолёт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.