В Цхинвале узнали о предложении вице-премьера Чечни из СМИ

Цхинвал, 21 августа 2004, 20:43 — REGNUM  "В зоне грузино-осетинского конфликта находятся трехсторонние Смешанные силы по поддержанию мира (ССПМ). Они полностью справляются со своими функциями и по-прежнему остаются гарантом мира и стабильности не только в Южной Осетии, но и на всем Кавказе", - заявил корреспонденту ИА REGNUM министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев, комментируя предложение вице-премьера Чечни Рамзана Кадыров "ввести пять тысяч человек в зону грузино-осетинского конфликта, что будет способствовать нормализации обстановки в регионе".

Вместе с тем Джиоев отметил: "Мы уважаем волю всех кавказских народов, которые всегда готовы оказать любую помощь, если кто-либо на Кавказе испытывает трудности". Он выразил признательность всем, кто намерен разрядить ситуацию в зоне грузино-осетинского конфликта и содействовать процессу мирного урегулирования.

Отметим, что по словам главы югоосетинского МИД, в Цхинвале узнали о заявлении сына погибшего президента Чечни из средств массовой информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail