Пострадавшего чиновника мэрии Великих Лук пытались запугать

Псков, 20 августа 2004, 17:21 — REGNUM  "Сейчас я склоняюсь к тому, что нападение на меня было совершено из-за профессиональной деятельности, а не политической. Хотя такая версия то же рассматривается. На выборах мэра Великих Лук мы конкурировали с депутатом областного Собрания Дмитрием Матвеевым. Да, мы с ним судимся, но на такое он вряд ли способен. Думаю, Матвеев не мог опуститься до такой низости, - заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM председатель отдела по физкультуре и спорту администрации города Великие Луки Юрий Роговой. - А вот что касается моей профессиональной деятельности: мы раскрыли серьезные нарушения в спортивных делах города. Например, в Великих Луках 5 лет существовала спортивная школа, но не на самом деле, а только на бумаге. Однако, деньги поступали на ее финансирование реальные".

Юрий Роговой отметил, что за некоторое время до нападения к нему подходил директор этой несуществующей школы и пытался его вразумить.

"Он мне так и сказал: "Федорович, ты себе могилу роешь". В милиции об этой встрече известно. Я знаю, что многим не понравилось, как стала работать новая обновленная администрация города. Но меня пугать бесполезно. Все, что я делаю, я делаю для спортсменов Великих Лук. А вешать лапшу на уши, прикрываясь благородными идеями, и решать чисто свои вопросы - со мной такого не пройдет", - заключил Юрий Роговой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.