У алтайских инвалидов и ветеранов боевых действий появился cвой центр

Барнаул, 20 августа 2004, 17:10 — REGNUM  В крае создан Центр социальной реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий. Постановление об этом подписано в администрации края. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, в Центре созданы условия для оказания комплексной специализированной помощи участникам и инвалидам боевых действий, их семьям, членам семей погибших в локальных войнах.

Ветераны Афганистана, Чечни смогут обратиться в Центр не только для получения медицинской помощи, но и для правовых и юридических консультаций, социально-психологической помощи.

Сегодня в здании заканчиваются отделочные работы, и через несколько дней Центр заработает в полную силу. Для иногородних ветеранов предусмотрена большая гостиница, где можно будет остановиться на период курса реабилитации. До создания краевого Центра социальной реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий по этому адресу располагалось отделение по реабилитации ветеранов боевых действий краевого кризисного Центра для мужчин. Его деятельность подтвердила необходимость создания нового учреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.