Эвенкийские авиаторы награждены губернатором

Красноярск, 20 августа 2004, 15:14 — REGNUM  Согласно постановлению губернатора Эвенкийского автономного округа Бориса Золотарева за многолетний добросовестный труд и высокие показатели в работе ценными подарками, почетными грамотами и благодарственными письмами награждены сотрудники федерального государственного унитарного Туринского авиапредприятия и его филиалов в Байките, Ванаваре и Красноярске.

Туринское авиапредприятие осуществляет грузовые и пассажирские перевозки, выполняя регулярные рейсы в Туру, Красноярск, Байкит и Ванавару, а также во все малые поселки округа. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Эвенкийского АО, авиаторами были освоены полеты на конвертируемых грузопассажирских самолетах АН - 26Б-100, оборудованных по заказу авиапредприятия и предназначенных для северной авиации, а также на самолетах ЯК - 40, АН - 32, Ан-3Т. Всего на балансе Туринского авиапредприятия находятся 10 самолетов и 18 вертолетов.

В 2003 году воздушный флот Туринского авиапредприятия приобрел фирменный стиль: сине - белый цвет и запатентованный фирменный знак: роза ветров с выделенным северным направлением, в основании которой символическое изображение распахнутых крыльев. Новые стандарты внешнего облика эвенкийской авиации наряду с основными характеристиками деятельности авиапредприятия внесены в свидетельство эксплуатанта для реестра Министерства транспорта РФ, срок действия которого недавно был продлен на следующие два года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.