Сенатор Линдси Грэм заявил, что узнал о потенциальных махинациях с бюллетенями в домах престарелых штата Пенсильвания, сообщает Washington Examiner 10 ноября.

Следите за развитием событий в трансляции: «В США выбирают президента — все новости»

"У меня есть еще кое-какая информация. Теперь мы, возможно, обнаружили, что 25 000 пациентов в разных домах престарелых запросили бюллетени по почте в одно и то же время, — сказал республиканец из Южной Каролины. — Какова вероятность того, что 25 000 человек в разных местах одной и той же возрастной группы одновременно запросили бюллетень? Кто-то замышляет недоброе в этих домах престарелых».

Грэм не представил никаких доказательств, но он намекнул на критику Дональда Трампа за отказ признать выборы и подготовку к судебным разбирательствам и пересчету голосов.

«Нам не нужно их разрешение, чтобы разобраться в этих обвинениях. Мы в долгу перед теми, кто голосовал за президента Трампа, и перед страной в целом и обязаны проверить эту систему. Если мы не будем заниматься голосованием по почте в 2020 году, мы никогда больше не победим в Белом доме», — сказал он.