Две тысячи свердловских заключенных без пищи не останутся

Екатеринбург, 20 августа 2004, 11:24 — REGNUM  Полное отключение хозяйственных объектов УЩ-349/45 (пос. Восточный Камышловского района Свердловской области) не состоялось. Представители Свердловэнерго и областного ГУИН договорились о реструктуризации старого долга (он будет оплачен до декабря 2004 года) и своевременной оплате текущего потребления колонии, - сообщили в пресс-службе Свердловэнергосбыта.

Долг колонии перед энергетиками на сегодня составляет 12 320 тысяч рублей. 3 августа в присутствии инспектора ФГУ "УГЭН по Свердловской области" состоялось отключение всего оборудования, задействованного в хозяйственной деятельности предприятия. "Запитанными" были оставлены только пекарня и столовая. Руководитель колонии пообещал произвести оплату долга до 16 августа, однако деньги на счет энергетиков так и не поступили.

Приехавшие для произведения отключения инспектора Свердловэнергосбыта не были допущены к электроустановке, находящейся на территории УЩ. Отключение перенесли на 20 августа. Но 19 августа некой договоренности все же удалось достичь, сообщает Накануне.ру. На встрече с энергетиками присутствовали главный инженер ГУИН по Свердловской области Павел Климонтов и заместитель начальника ОТГМ и ГУИН Валерий Деменев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail