Астраханская область. Утвержден план мероприятий по борьбе с незаконной миграцией.

Астрахань, 27 апреля 2002, 10:56 — REGNUM  Распоряжением главы администрации Астраханской области Анатолия Гужвина утвержден план мероприятий по борьбе с незаконной миграцией на 2002-2003 гг. В соответствии с данным документом перед структурными подразделениями администрации области поставлен целый ряд задач, выполнение которых позволит сохранить межэтнический баланс и социально-экономическую стабильность в регионе.

В ближайшее время состоится разработка законодательных инициатив, предусматривающих ужесточение санкций за нарушение правил регистрации, отмену маршрута пассажирского поезда "Душанбе-Астрахань", совершенствование процедуры депортации нелегалов, обустройство российско-казахстанской государственной границы, введение ограничений для иностранцев на приобретение недвижимости и право заниматься предпринимательской деятельностью и т.д.

Как отмечает газета "Волга", большинство из перечисленных мероприятий администрация области может воплотить в жизнь только вместе с федеральным центром, от которого во многом будет зависеть ситуация с незаконной миграцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail