В транспортной сфере Владивостока идет реорганизация

Владивосток, 20 августа 2004, 03:46 — REGNUM  Преобразования, которые администрация Владивостока проводит в сфере автобусных перевозок, направлены на повышение безопасности и улучшение качества обслуживания пассажиров. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении транспорта администрации Владивостока.

"Корректировка маршрутной сети является вынужденной мерой. Как известно, некоторые компании-перевозчики закрепили за собой маршруты, которые затем не могут обеспечить транспортными единицами. Другие, напротив, закрепляют за линией слишком много автобусов, которые в итоге простаивают из-за нехватки пассажиров. В результате одни маршруты переполнены транспортом, а пользуясь другими пассажиры испытывают проблемы, когда пытаются добраться до места назначения, - разъясняет начальник управления транспорта Владимир Куликов. - Чтобы этого не происходило, администрация города и МУП "УГПТ" решили пересмотреть транспортную сетку и действительно грамотно перераспределить ресурсы между перевозчиками. То есть произойдет всего лишь сокращение графиков автобусных маршрутов отдельных фирм за счет передачи не покрываемых ими графиков их коллегам. Никакой отмены маршрутов не планируется".

По сообщению пресс-службы администрации, таким образом, автобусные маршруты отменяться в городе не будут, речь идет исключительно об оптимизации графиков движения, направленной на повышение качества пассажирских перевозок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail