Посольство Белоруссии и впредь будет углублять связи с Адыгеей

Майкоп, 19 августа 2004, 21:51 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства культуры и печати РА, 19 августа в адрес президента РА Хазрета Совмена поступило письмо чрезвычайного и полномочного посла Республики Белоруссия в Российской Федерации Владимира Григорьева, в котором он, в частности, пишет: "Свидетельствую Вам свое искреннее уважение и имею честь выразить от имени руководства Республики Беларусь сердечную признательность за Ваш значительный вклад, вклад населения региона в развитие торгово-экономического сотрудничества наших стран, которое достигло невиданного прежде уровня и приносит всё более зримые блага и белорусам, и россиянам.

Посольство намерено и впредь поддерживать и углублять связи с Вашим регионом, оказывать содействие субъектам хозяйствования в укреплении взаимовыгодного сотрудничества, основываясь на достигнутом высоком уровне взаимопонимания и доверия. Мы готовы рассмотреть любые новые деловые предложения со стороны организаций и предприятий Вашего региона".

Напомним: это второе письмо, полученное от чрезвычайного и полномочного посла Республики Белоруссия в Российской Федерации Владимира Григорьева. Он побывал в Адыгее и встретился с Хазретом Совменом 13 июля, и первое письмо пресс-служба президента Адыгеи получила уже через три дня после завершения визита.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail