Ставропольский губернатор принял участие в траурном митинге в Астрахани

Ставрополь, 19 августа 2004, 18:17 — REGNUM  19 августа в Астрахани состоялся траурный митинг в связи со смертью губернатора Астраханской области Анатолия Гужвина. В нём приняла участие делегация Ставропольского края во главе с губернатором Александром Черногоровым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК.

Глава Ставрополья знал хорошо Анатолия Гужвина лично и считал его большим другом Ставропольского края. Вместе им пришлось проработать бок о бок не один год. Совместными усилиями удалось сделать многое для налаживания и последовательного расширения взаимовыгодного торгово-экономического сотрудничества между двумя регионами.

Глава края отметил значительный вклад Анатолия Гужвина в создание международного транспортного коридора "Север-Юг", укрепление связей с ближним и дальним зарубежьем, межнациональное сотрудничество и стабилизацию обстановки на Юге России.

От имени жителей Ставрополья Александр Черногоров выразил слова сочувствия и поддержки семье Анатолия Гужвина, а также всем родным и близким покойного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.