Одноименные компании спорят из-за десяти АЗС (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 19 августа 2004, 16:58 — REGNUM  В Санкт-Петербурге разгорается конфликт между АО "ТИК Балт Трейд" и ООО "Балт Трейд" из-за права эксплуатации десяти автозаправочных комплексов (АЗК), сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Сегодня генеральный директор ООО "Балт Трейд" Виктор Яковлев провел экстренную пресс-конференцию, на которой заявил о том, что после того, как вчера вечером представители компании не были допущены на арендованные его компанией АЗК, компания силой сменила охрану на трех АЗС. В. Яковлев утверждает, что в течение дня охрана будет выставлена охрана на всех 10 АЗК.

В. Яковлев сказал, что ООО "Балт-трейд" 12 августа заключило с швейцарской компанией Sphinx договоры аренды десяти автозаправочных комплексов, которые ранее принадлежали соучредителю АО "ТИК Балт Трейд" - компании "Норд-Вест Ойл". Генеральный директор "Балт Трейда" не исключает того, что спор с "ТИК Балт Трейдом" может быть урегулирован мирным путем, а также того, что топливо на 10 арендуемых им АЗС будет продаваться под другим брэндом.

В компании "ТИК Балт Трейд" выражают удивление по поводу произошедшего и говорят о том, что не исключают того, что начнут борьбу за десять АЗС в судебных инстанциях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.