Оренбургские буровики наращивают налоговые платежи

Оренбург, 19 августа 2004, 16:01 — REGNUM  Дочернее предприятие ТНК-ВР ООО "Оренбургская буровая сервисная компания" (ОБСК) за 7 месяцев заработало 540 миллионов рублей, что позволило выплатить в бюджеты Сорочинского, Красногвардейского, Новосергиевского и Оренбургского районов в общей сложности на 6 миллионов рублей больше запланированного. Об этом сегодня, 19 августа, сообщил генеральный директор предприятия Виталий Степанов. План по проходке выполнен на 105,7 процента, заказчикам сдано 13 скважин, готовых к эксплуатации.

Достигнуть таких показателей, по мнению В. Степанова, удалось в результате слаженной работы коллектива. Он отметил, что на предприятии большое внимание уделяется социальному обеспечению: на санаторно-курортное лечение и отдых работников и членов их семей, улучшение условий жизни буровиков за прошедшие месяцы было направлено 24 миллиона рублей.

В особое направление в работе ОБСК выделена реализация природоохранных мероприятий. "Сегодня для всех важно состояние окружающей среды, и наша компания не исключение. Годовая экологическая программа компании предусматривает затраты в размере 4 миллионов рублей. Уверен, что это не предел".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.