Назначен технический директор сети "МегаФон-Москва"

Москва, 19 августа 2004, 14:51 — REGNUM  Александр Смоленцев назначен техническим директором компании "Соник Дуо" (оператор сети "МегаФон-Москва"). Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM советник генерального директора компании "Соник Дуо" Роман Проколов, ранее на этой должности работал Игорь Парфенов, назначенный в июле 2004 года генеральным директором компании.

"Этим летом наша сеть совершила мощный рывок в развитии. "МегаФон" значительно увеличил число базовых станций и зону обслуживания в столичном регионе, повысил показатели качества и хорошо подготовился к большому притоку новых абонентов, который ожидается этой осенью, - прокомментировал свое назначение А. Смоленцев. Он выразил свою готовность в новой должности постоянно контролировать процесс технического обеспечения и сосредоточить все силы технической команды на решении этой важной задачи.

Справка:

Александр Викторович Смоленцев родился в 1966 году в Свердловске. В 1988 году окончил Ленинградское военное инженерное морское училище им. Макарова по специальности "Радиотехника". В 1999 году окончил Санкт-Петербургский международный институт менеджмента (IMISP). С 1988 по 1993 гг. работал в Латвийском морском пароходстве радиооператором. С 1994 по 1995 гг. работал в АО "Ленстройматериалы" начальником технического отдела. В апреле 1995 года пришел на работу в ЗАО "Северо-Западный GSM" инженером. До перехода в ЗАО "Соник Дуо" работал директором службы эксплуатации Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон". С августа 2004 года - технический директор ЗАО "Соник Дуо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail