Компартия Армении предостерегает от "сближения с агрессивным НАТО"

Ереван, 19 августа 2004, 14:35 — REGNUM  Руководство армянской Компартии выступило с заявлением о том, что "некоторые политические силы в Армении развернули провокаторскую деятельность".

Эти силы, по мнению КПА, наносят вред армяно-российскому стратегическому партнерству, так как они утверждают, что это партнерство себя исчерпало. Одновременно звучат призывы ориентироваться во внешней политике, в первую очередь, на Европу и США. "Дружба наших народов прошла суровую проверку временем, в том числе за последние 15 лет, - говорится в заявлении. - Сотни тысяч наших соотечественников, вынужденных эмигрировать, нашли приют в братской России".

Соответственно, Компартия намерена давать решительный отпор возможным проявлениям русофобии. Она считает, что "любые попытки некоторых политических шарлатанов и так называемых партий вбить клин между Арменией и Россией достойны самого сурового осуждения". Одновременно коммунистическое руководство предостерегает власти Армении от "сближения с агрессивным Североатлантическим союзом" и от отправки военных специалистов в Ирак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail