В ночь на 19 августа в Мордовии в двух ДТП погибли три человека

Саранск, 19 августа 2004, 14:41 — REGNUM  Три человека погибли в результате двух дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных в Мордовии в ночь на 19 августа. Об этом корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" сообщил старший инспектор пропаганды саранского городского отдельного батальона ДПС ГИБДД Игорь Потапов.

Первое ДТП произошло за час до полуночи на 1 километре автодороги Саранск - Пензятка. Водитель автомашины "Нива" 1983 года рождения совершил столкновение с движущимся в попутном направлении мотоциклом "ИЖ-Юпитер" под управлением 17-летнего водителя. В результате аварии пассажир мотоцикла скончался на месте происшествия, а водитель с сотрясением головного мозга и ушибом лица был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу.

Вторая автокатастрофа произошла в 00.05 мск в Пролетарском районе Саранска. На автодороге N5 в районе предприятия ОАО "Железобетон" 27-летний водитель автомашины "Ауди-80" не справился с рулевым управлением и наехал на световую опору. В результате столкновения два пассажира автомобиля, личности которых не установлены, погибли на месте аварии. Водитель с диагнозом "перелом плеча" доставлен в республиканскую клиническую больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.