В Башкирии в ДТП погибли два музыканта

Уфа, 19 августа 2004, 12:45 — REGNUM  В минувшее воскресенье в поселке Макроусово в результате аварии погибли водитель и пассажиры восьмерки: А.Домбровских (гитарист группы "Цербер" ), Р.Акулов (басист группы "Динамо" ). Два других пассажира и водитель иномарки, которая выехала на встречную полосу и врезалась в восьмерку госпитализированы.

Водителем иномарки оказался 19-летний нападающий хоккейного клуба "Салават Юлаев" Руслан Абдрахманов.

Вчера у станции переливания крови собрались почти три десятка молодых людей, поклонников Ильдара Сафина, который впал в кому. Врачи утверждали, что у И.Сафина шансов на выживание практически нет, так как у него ни одной целой кости. В полдень Сафин скончался не приходя в сознание. Состояние второго пассажира также критическое.

У водителя "Тойоты" лишь черепно-мозговая травма, синяки и ссадины. Через неделю его выпишут из больницы, но хоккейную клюшку возьмет в руки не скоро, так как возбуждено уголовное дело по статье 264, ч.3 "Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств". Трассологическая и техническая экспертизы должны показать, по какой причине хоккеист выехал на встречную полосу, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail