Между ОАО "Запсибгазпром" (Югра) и Китаем налаживается партнерство

Тюмень, 19 августа 2004, 12:36 — REGNUM  Между ОАО "Запсибгазпром" и Китаем, возможно, будет налажено партнерство. Соответствующие договоренности были достигнуты в рамках визита представителей посольства КНР в России на тюменские предприятия "Запсибгазпрома".

Китайские дипломаты посетили промышленные предприятия компании - ЗАО "Сибгазаппарат", ЗАО "Сибшванк", ЗАО "Сибэс" и ОАО "Тисма".

Как сообщили в отделе по связям с общественностью "Запсибгазпрома", гости отметили высокий уровень работы тюменских предприятий: эффективность производства, значительность объемов выпускаемой продукции и результативность работы менеджмента.

"Запсибгазпрома" хорошие перспективы. Его заводы смогут открыть для себя китайский рынок,- заметил профессор, советник по экономике посольства Китайской Народной Республики в Российской Федерации Фань Чуньюн. - Я, как советник посольства, буду представлять предприятия "Запсибгазпрома" китайским предпринимателям". Одним из перспективных направлений сотрудничества г-н Фань Чуньюн назвал также и возможный обмен технологиями.

В целом представители посольства КНР отмечают позитивные тенденции развития промышленности во всем Тюменском регионе.

"За последние несколько лет многое изменилось, и сегодня у тюменских предприятий есть очень хорошие перспективы сотрудничества с другими странами, в том числе и с Китаем",- заметил в ходе встречи советник посольства КНР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.