У новороссийских водителей появились большие проблемы (Кубань)

Краснодар, 19 августа 2004, 11:37 — REGNUM  В связи с постановлением "О создании специализированных стоянок для задержанных транспортных средств", подписанным 9 августа текущего года главой города Новороссийска, многие водители жалуются на то, что не в меру рьяные работники госавтоинспекции, выполняя постановление мэра Новороссийска, без разбору эвакуируют автомобили на специализированные стоянки.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, в Новороссийске более 70 тысяч единиц частного автотранспорта и на такое количество автомобилей в городе не хватает стоянок. А это значит, что к решению данной проблемы необходимо подходить дифференцировано и не эвакуировать автомобиль на штрафные стоянки, если водитель выскочил из машины на 10-20 минут, чтобы купить продукты в магазине.

В Новороссийске было уже немало подобных случаев. Суть не в постановлении главы города Новороссийска, которое создано во исполнение постановления правительства РФ № 759 "Об утверждении правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации" и соответствующего постановления губернатора Краснодарского края, а в умном и взвешенном подходе к его выполнению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.