Историк моды Александр Васильев получит на день рождения фрак из Перми

Пермь, 19 августа 2004, 10:11 — REGNUM  Экстравагантный историк моды Александр Васильев получит на день рождения фрак из Перми. Такой подарок намерена сделать А.Васильеву пермский модельер Ирина Филичкина. Как заявила Ирина Филичкина, это будет фрак конца 19 века, потому что он максимально приближен к современному, отличается только крой рукава: сверху он "фонариком" и плечевой шов смещен на спинку.

Александр Васильев живет в Париже с 1982 года, преподает в престижных Домах моды, ставит спектакли на многих театральных площадках мира. Историк моды имеет свою собственную коллекцию старинных аксессуаров и одежды, экспонаты которой постоянно выставляются в Париже. Пермякам Александр Васильев знаком как гость регионального конкурса дизайнеров и модельеров одежды "Бриллиантовая булавка".

Ирина Филичкина - один из лучших в России преподавателей по конструированию одежды, а Школа моды Ирины Филичкиной ("Миф") - единственная в нашей стране, готовящая модельеров-конструкторов высшей категории по немецкой методике кроя Muller & Sohn.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail