За неделю в Калуге произошло 25 пожаров

Калуга, 18 августа 2004, 22:57 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, за прошедшую неделя в Калуге и области произошло 25 пожаров. Два человека погибло. Трое получили травмы. Огнем уничтожено 10 строений. Ущерб от пожаров составил более 2 млн рублей. В ходе тушения пожарными спасено 47 человек, 17 строений и материальных ценностей на сумму около 2,5 млн рублей. Сотрудники поисково-спасательного отряда 10 раз выезжали для оказания помощи населению.

9 августа в д. Антопьево Бабынинского района произошел пожар в жилом доме, в результате которого погибла хозяйка 1924 г.р.. Причиной пожара стало ее неосторожное обращение с огнем при курении в постели.

По той же причине 12 августа произошел пожар в комнате общежития Калужского турбинного завода, в результате которого сорокалетний хозяин комнаты, получив 80% ожогов тела, на следующий день скончался в больнице. 10 августа в дачный дом, расположенный в с/о "Ерденево" Малоярославецкого района, попала молния, практически полностью уничтожившая строение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.