С.Тигипко: Рейтинг Януковича в сентябре будет выше, чем у Ющенко (Украина)

Киев, 18 августа 2004, 18:28 — REGNUM  В сентябре рейтинг кандидата в президенты Виктора Януковича будет выше, чем у его основного конкурента Виктора Ющенко. Об этом заявил руководитель центрального избирательного штаба Януковича Сергей Тигипко.

По мнению Тигипко, напряжение в предвыборной кампании ощутимо усиливается из-за роста рейтинга Януковича. "А рейтинг Ющенко остановился на своих 28 процентах", - добавил руководитель штаба.

"Потенциал западных областей уже исчерпан: там до 80 процентов людей будут голосовать за Ющенко, а восток ему не поддается, зато все больше "раскачивается" в сторону Януковича", - отметил Тигипко. По его словам, разрыв между двумя кандидатами составляет 3-3,5 процента. "В начале сентября эти рейтинги сравняются, а на конец месяца благодаря тем шагам, которые мы запланировали сделать, мы будем иметь значительное преимущество", - заявил Тигипко. По словам руководителя штаба Януковича, рост рейтинга определяется еще и позитивными сдвигами в экономике, которые обеспечивает правительство Януковича. "Речь идет об увеличении валового внутреннего продукта и промышленном росте, сдерживании цен, все это добавляет "плюсы" нашему кандидату", - объяснил Тигипко.

Тем не менее, Согласно результатам последнего общеукраинского соцопроса, проведенного фирмой "Юкрейниан социолоджи сервис" с 12 по 22 июля, Виктора Ющенко готовы поддержать на выборах 34,8%, Виктора Януковича - 21,6%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail