ДОК "Красный Октябрь" вводит новый бренд "Мебельвилль" (Тюмень)

Тюмень, 18 августа 2004, 16:15 — REGNUM  ОАО ДОК "Красный Октябрь" выводит на рынок потребительский бренд "Мебельвилль". Теперь вся продукция деревообрабатывающего комбината будет продаваться под этой торговой маркой. При этом символика предприятия останется прежней, и все производственно-хозяйственные отношения ДОК будет осуществлять под именем "Красный Октябрь", своим корпоративным брендом.

Решение о разделении бренда прокомментировал генеральный директор ОАО ДОК "Красный Октябрь" Андрей Мединцев. "Предприятие претендует на то, чтобы стать отраслевым лидером российского рынка. Будущее мы видим в новом подходе к производству мебели - в создании популярной, современной и конкурентоспособной продукции - и ее активном продвижении. Название продукта имеет огромное значение, однако для рядового потребителя имя "Красный Октябрь" ассоциируется не с мебелью, а с шоколадной продукцией. Поэтому дальнейшее использование этого объединенного корпоративного и потребительского бренда для нас неприемлемо", - подчеркнул он.

Андрей Мединцев добавил: "Все, что направлено на отношения с конечным покупателем мебели, неизменно будет сопровождаться символикой и атрибутикой бренда "Мебельвилль". А для сотрудников и партнеров предприятия ничего не меняется: название юридического лица остается прежним".

"Мебельвилль" - "сделано для жизни"; это территория мебели; городок, где все друг друга знают, где все строится на уважении и доверии. Именно так будет позиционировать новый бренд "Красный Октябрь". Как считают топ-менеджеры ДОКа, это образное название легко закрепится в сознании потребителей и позволит выделиться из "географического атласа" (Шатура, Сходня, Электрогорск).

"Мебельвилль" - так будет называться и торговая сеть предприятия. 21 августа открывается новый мебельный центр по прежнему адресу ул. Полевая, 115. Здесь будет представлена не только новая коллекция мебели для дома и офисов комбината, разработанная с привлечением германских дизайнеров, но и продукция других фабрик.

Как утверждает руководство ОАО ДОК "Красный Октябрь", изменилось не только название, но и качество обслуживания. Покупатели получат квалифицированную помощь консультанта, бесплатную доставку и сборку, полис страхования домашнего имущества, они автоматически становятся членами "Клуба потребителей" и участниками дисконтных программ в будущем, а также смогут приобрести мебель в кредит по нескольким схемам.

В день открытия "Мебельвилля" "Красный Октябрь" проведет аукцион мебели, цена лота 1, 2 и 3 рубля - есть шанс приобрести мебель за полцены. До 21 сентября действует скидка 10% на весь ассортимент и в течение 3-х дней с момента открытия - 5%. Первым 2500 гостям центра - подарки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.04.17
Современный оракул — толстый, желчный и брюзгливый
NB!
29.04.17
Русские следы на востоке Турции
NB!
29.04.17
Великий мусорный путь: Украина в зеркале мусорной проблемы
NB!
29.04.17
СМИ ЕС: «С наскока Америку великой не сделать»
NB!
29.04.17
Солдаты и матросы — против травли Ленина
NB!
29.04.17
«Апрельская война в Нагорном Карабахе поставила Азербайджан в тупик»
NB!
29.04.17
Как это будет: репетиция Парада Победы в Воронеже
NB!
29.04.17
Евросоюз не будет «бесплатно кормить» Британию после Brexit — Минфин ФРГ
NB!
29.04.17
Киргизские бедняки оплачивают счастье чиновников
NB!
29.04.17
Выборы во Франции: шанс на обновление будет упущен?
NB!
29.04.17
Свалка на Украине примет ядерные отходы. После освоения денег
NB!
29.04.17
Парламентаризм Грузии открыл врата надежды
NB!
29.04.17
Оправдает ли ожидания новый интернет-проект об искусстве?
NB!
29.04.17
Петербургский аэропорт: как собака на сене
NB!
29.04.17
КНДР провела испытание баллистической ракеты
NB!
29.04.17
Выборы президента Франции: «золотой мальчик» против «винтовки»
NB!
29.04.17
В Молдавии День Победы стал “Днем Европы”
NB!
29.04.17
СМИ узнали о содержании «тайного разговора» Путина и Порошенко
NB!
29.04.17
Freedom House: журналисты ИА REGNUM задержаны незаконно
NB!
28.04.17
Христианство – ответ на неприятные вопросы
NB!
28.04.17
Карабах: факторы сдерживания военной эскалации в исторической ретроспективе
NB!
28.04.17
Война России и США на Ближнем Востоке: сценарий из недалекого будущего — II