Уборщица записала признание в кражах на ворованную видеокамеру

Владимир, 18 августа 2004, 15:32 — REGNUM  Во Владимире суд вынес приговор по необычному делу: 2 года условно получила уборщица владимирского ЗАГСа, которая обворовывала служебные кабинеты и случайно записала признание в кражах на украденную ей же видеокамеру.

Как установило следствие, по вечерам, во время уборки помещений, женщина заглядывала в ящики столов и забирала оттуда деньги, которые оставляли сотрудники, обычно не более 200 рублей. Работники ЗАГСа стали замечать, что их обворовывают, решили вычислить злоумышленника и оставили в одном из кабинетов включенную видеокамеру. Женщина украла её вместе с деньгами. При этом ничего не смыслящая в технике уборщица так и не смогла выключить камеру, поэтому все, что происходило затем, было записано и в будущем использовалось в качестве доказательств, передает РСН. Воровка, тем временем, пришла домой и рассказала мужу о том, что снова украла деньги.

Когда наутро уборщицу вызвали к начальству, она призналась, что взяла камеру, но лишь на время. Причастность к кражам денег женщина всячески отрицала, пока оперативники не изъяли камеру и не обнаружили на ней видеозапись, где уборщица рассказывает супругу едва ли не обо всех своих преступлениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail