81 человек примет участие в выборах в ЗС Иркутской области по одномандатным округам

Иркутск, 18 августа 2004, 13:59 — REGNUM  18 августа появился первый официально зарегистрированный кандидат в депутаты Законодательного собрания Иркутской области. Им стал генеральный директор ЗАО "Иркутскпищепром" Кирилл Шубин. Он баллотируется по округу №5 (Иркутск).

О своем желании приять участие в выборах депутатов ЗС по одномандатным округам заявил 81 человек. На данный момент в официальных сведениях областной Избирательной комиссии сообщается о шести кандидатах, выдвинутых Народно-патриотической партией России, пяти выдвиженцах от регионального отделения "Единой России", трех - от Аграрной партии России, трех - от Российской партии пенсионеров и двух - от избирательного блока "За родное Приангарье!". Кроме этого, к общему списку 18 августа присоединилось пять самовыдвиженцев:

врач-нефролог Государственной областной клинической больницы Людмила Лукьяненко - округ №5, Иркутск;

временно неработающий Александр Качан - округ №8, Шелехов, Ангарск;

главный бухгалтер ООО "Проектно-строительное бюро "Дэльф" Нина Башкирцева - округ №9, Братск;

пенсионер Татьяна Воронецкая - округ №10, Братск;

помощник депутатов Законодательного собрания Иркутской области по округам № 37 и №22 Татьяна Федосеева - округ №21, Бодайбо, Бодайбинский, Мамско-Чуйский, Катангский, Киренский, Казачинско-Ленский, Качугский и Жигаловский районы.

По прежнему никто не выразил желания стать депутатом по избирательным округам №12 (Нижнеудинск, Нижнеудинский и Братский районы) и №19 (Усть-Кут и Нижнеилимский район). На сегодняшний день самая напряженная ситуация наблюдается в округах №4 (семь претендентов), №7 (семь претендентов), №15 (семь претендентов) и №5 (шесть претендентов). Список кандидатов, претендующих на мандаты, будет пополняться вплоть до 25 августа. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail