Отзыв Александра Клюкина - PR-акция красноярских коммунистов?

Красноярск, 18 августа 2004, 14:10 — REGNUM  По мнению представителей регионального исполкома партии "Единая Россия", заявление активистов крайкома КПРФ - не оценка деятельности депутата Александра Клюкина, а PR-акция коммунистов, которые готовятся к выборам в территориях края.

Напомним, что на днях активисты крайкома КПРФ приняли решение об отзыве депутата Государственной думы от фракции "Единая Россия" Александра Клюкина. Депутат Клюкин избирался в российский парламент по Ачинскому избирательному округу. По мнению представителей КПРФ, депутат не выполняет своих обязанностей перед избирателями.

Помощники депутата Госдумы Клюкина на местах провели проверку информации. Многие подписи коммунистов оказались недействительными, факты и претензии, изложенные в их заявлении, не подтверждаются. По всем тем письмам, которые содержатся в претензии, депутатские запросы были направлены соответствующие органы. Как сообщили в региональном исполкоме партии "Единая Россия", общественные приемные депутата работают во всех районах края, где это необходимо. Пока депутат находится в Москве, в регионе работают его помощники. По мнению исполкома партии "Единая Россия", это инициатива коммунистов не будет иметь под собой ни правовых, ни политических последствий для депутатов "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.