Продукция "Уралкриотехники" отправится на Минский автомобильный завод

Екатеринбург, 18 августа 2004, 12:23 — REGNUM  18 августа в Белоруссию на РУП "Минский автомобильный завод" (МАЗ) отправится продукция "Уралкриотехники", предприятия холдинга "Уралинвестэнерго".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе промышленной группы "Уралинвестэнерго", к отправке на автомобильный завод готовятся две транспортные криогенные цистерны. Они будут использоваться для перевозки жидкого азота с завода технических газов для производственных нужд МАЗа. Транспортные цистерны будут установлены на шасси спецавтомобилей, транспортирующих технический газ.

На днях пришло подтверждение еще одной заявки от Минского автомобильного завода на такую же транспортную криогенную цистерну производства "Уралкриотехники". Так, с 1 сентября на "Уралкриотехнике" начнется изготовление заказа для белорусского МАЗа. Также на МАЗ будут направлены запчасти к криогенной продукции.

Справка:

Цистерны типа ЦТК-0,5/0,25 предназначены для транспортировки, хранения и выдачи жидких азота, аргона, кислорода. Они состоят из внутреннего сосуда и наружного кожуха. Трубопроводы, арматура, приборы и предохранительные устройства выведены на пульт арматурного шкафа. В нижней части цистерны имеется испаритель, служащий для создания в цистерне рабочего давления. Изоляция сосуда - вакуумно-многослойная. Цистерны можно перевозить железнодорожным и автомобильным транспортом, монтировать на шасси грузовых автомобилей. Длина цистерны - 1,25 м, ширина - 1,25 м, высота 1,4 м. Вес 230 кг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail