Ульяновская область. Предприятия задолжали в областной бюджет около четырех миллиардов рублей.

Ульяновск, 17 августа 2000, 17:09 — REGNUM  За первую декаду августа в бюджетную систему области поступило 165 миллионов 268 тысяч рублей налоговых платежей, что в два раза превысило поступления за аналогичный период прошлого месяца, - сообщает пресс-служба Управления по налогам и сборам по Ульяновской области.

73 процента всех поступлений направлено в территориальную казну. Примечательно, что доля "живых" денег, поступившая в областной и местный бюджеты, увеличилась по сравнению с июлем почти в 3 раза и составила 83 процента от всей суммы, направленной в региональную казну. Всего же с начала года в консолидированный бюджет поступило 3 миллиарда 271 миллион рублей.

Акционерное общество "Автоснабсервис" отныне будет законопослушным налогоплательщиком и не допустит неплатежей в казну. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Управления по налогам и сборам по Ульяновской области, ссылаясь на итоги комиссии по ликвидации недоимки, заседание которой прошло сегодня. И еще одна организация - Ульяновское бюро сочинского курортного объединения - ликвидировало свои долги. Кстати, сейчас общий долг предприятий Ульяновской области в бюджет почти 4 миллиарда рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail