Экстремал, сорвавшийся с Чёртова моста, поправляется (Красноярский край)

Красноярск, 18 августа 2004, 07:36 — REGNUM  Состояние здоровья экстремала, сорвавшегося с Чёртова моста в Дивногорске, постепенно улучшается. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в реанимационном отделении дивногорской городской больницы, куда пострадавший был доставлен после падения. По словам врачей, динамика состояния его здоровья положительная, но однозначные прогнозы делать еще рано.

Напомним, несчастный случай произошел 17 августа. Пятеро молодых людей из Зеленогорска приехали в Дивногорск прыгать с Чертова моста, высота которого достигает 50 метров. Четверо из них прыгнули успешно, но у пятого не выдержала веревка. 30-летний Сергей упал с высоты 10 метров. У него черепно-мозговая травма, разрыв легких и печени. Его состояние оценивается врачами, как крайне тяжелое. Милиция отказывается возбуждать уголовное дело, поскольку перед прыжком Сергей подписал бумагу, в которой говорится, что всю ответственность он берет на себя.

Отметим, подобные прыжки регулярно совершаются и в Красноярске. Однако до сих пор деятельность частников, которые предлагают подобные услуги, никем не регулируется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.