Мэр Костромы пожаловалась прокурору на незаконное строительство

Кострома, 17 августа 2004, 18:58 — REGNUM  17 августа мэр Костромы Ирина Переверзева направила письмо и.о. прокурора Костромской области Сергею Охлопкову. По мнению главы города, в отношении управления инспекции государственного архитектурно-строительного надзора РФ по Костромской области нужно принять меры прокурорского реагирования.

Поводом послужила ситуация со строительством второй очереди магазина "Стометровка". Разрешение на разработку проекта предприниматель Евгений Бельдин получил в ноябре 2003 года. В настоящее время проект разработан и проходит стадию согласований с надзорными службами. В это же время имеется информация, что Бельдин самовольно, без оформления разрешающих документов, начал строительные работы по возведению магазина и реконструировал принадлежащий ему склад, разместив в нем магазин "Стройматериалы".

В управление инспекции государственного архитектурно-строительного надзора Российской Федерации в июле текущего года была направлена информация о самовольных строительных работах. Однако пока никаких мер к нарушителям действующего законодательства инспекцией до сих пор не принято.

Этим и обусловлено обращение городской администрации в прокуратуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail