Три фирмы претендуют на экспертизу тарифов "Ивгортеплоэнерго" (Иваново)

Иваново, 17 августа 2004, 18:40 — REGNUM  Конкурс на право проведения экспертизы тарифов МУП "Ивгортеплоэнерго", "Водоканал" и МП ЖХ провела 17 августа ивановская мэрия.

Заявки на участие в конкурсе подали три фирмы - "Аудитор", "Консалт-аудит" и "Консалт-эксперт". После изучения членами конкурсной комиссии представленных документов все они были допущены к участию в конкурсе.

Перед вскрытием конвертов с предложениями этих фирм председатель комитета по законности Ивгордумы Николай Умеренков огласил письмо, которое пришло в адрес комиссии от ООО "Иваудит". В нем содержится предостережение от проведения конкурса до вынесения решения арбитражного суда. Дело в том, что 21 июня мэрия провела аналогичный конкурс, и его выиграла фирма "Иваудит". Однако итоги конкурса впоследствии были отменены самими чиновниками. "Иваудит" это решение оспаривает. В иске содержится также требование к мэрии покрыть все убытки, связанные с отказом заключить договор с "Иваудит" как с победителем предыдущего конкурса.

Члены комиссии выяснили, что "Иваудит" не имеет права участвовать в конкурсе - на том основании, что она не аккредитована при Госстрое России. Поэтому зачитанное письмо было принято во внимание, но высказанное в нем предостережение проигнорировано.

После вскрытия конвертов и оглашения расценок, по которым фирмы-участницы предлагают свои услуги по экспертизе тарифов, заседание было переведено в закрытый режим. Итоги конкурса станут известны 20 августа в 10 часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail