В Дагестане убиты двое милиционеров: подробности

Махачкала, 17 августа 2004, 17:01 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня в Каспийске (Дагестан) были убиты двое милиционеров. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Республики Дагестан, убийство произошло около полудня в доме №75 на улице Фрунзе. По оперативным данным, начальник одного из отделов Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом (УБЭ и УТ) МВД РД Гаджи Абдуразаков и прикомандированный в Дагестан сотрудник антитеррористического центра "Т" МВД России майор Александр Грошев, вдвоем хотели проверить подозрительную квартиру по этому адресу, но были встречены огнем из автоматического оружия.

Преступников было трое. После убийства милиционеров, они захватили находившуюся на этой улице автомашину с водителем и направились в сторону поселка Талги (пригород Махачкалы). Где высадились и скрылись в неизвестном направлении.

На место происшествия выехали руководители правоохранительных органов. Приняты все возможные меры для задержания преступников. В операции задействованы силы МВД РД, внутренних войск и подразделения Минобороны России.

Прокуратурой РД возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.