Герхард Шредер удочерил 3-летнюю Викторию из Санкт-Петербурга

Москва, 17 августа 2004, 14:47 — REGNUM  Герхард Шредер - немецкий канцлер - удочерил 3- летнюю девочку Викторию из Петербурга. Это произошло несколько недель назад, однако стало известно лишь сейчас, когда соседи увидели в доме канцлера в Ганновере еще одного ребенка.

Удочерение происходило в обстановке строгой секретности. Девочке 3 года, ее зовут Виктория. Немецкие СМИ не исключают, что Шредер не случайно выбрал ребенка из Петербурга, где жил его друг Владимир Путин, присутствовавший на 60-летиии канцлера несколько месяцев назад. Возможно, именно тогда речь зашла о приемном ребенке. По другой версии, первая леди Германии Дорис Шредер-Копф присмотрела девочку год назад во время своего визита в Петербург, где участвовала в благотворительной акции.

Среди знаменитостей Германии это не первый случай усыновления русских детей. Мальчика из Петербурга несколько лет назад усыновил Патрик Линднер - популярный певец. Приемные дети из России есть и у Гюнтера Яуха - ведущего немецкой версии телепрограммы "Кто хочет стать миллионером".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail