Ключевые фигуры мэрии грузинской столицы оказались наркоманами

Тбилиси, 17 августа 2004, 14:42 — REGNUM  Результаты проведенной вчера по инициативе мэра Тбилиси Зураба Чиаберашвили наркологической проверки членов правительства столицы Грузии оказались неутешительными. Анализы выявили в составе правительства шестерых потребителей наркотических веществ. Как сообщает агентство Медиа-Ньюс, в их числе оказались руководитель экономической службы мэрии Темур Мелолашвили, начальник службы капитального строительства Леван Джимшелеишвили, начальник аппарата мэрии Леван Урушадзе, руководитель отделения по управлению госимуществом Георгий Гугунава, начальник городской службы здравоохранения и социальной защиты Арчил Геденидзе и глава административной инспекции Владимир Лепсвелидзе.

Двое из них - Леван Урушадзе и Георгий Гугунава уже написали заявления об освобождении от занимаемой должности. Хотя Леван Урушадзе заявляет, что с результатами наркоконтроля не согласен и не является ни наркоманом, ни даже потребителем наркотиков. Георгий Гугунава же попытался выяснить отношения с мэром и с этой целью хотел ворваться в его кабинет, что было пресечено сотрудниками службы охраны мэрии.

Председатель Тбилисского сакребуло Заза Бегашвили на состоявшейся сегодня специальной пресс-конференции заявил, что каждый, кто будет уличен в пагубной привычке, будет вынужден подать в отставку, несмотря на то, что все они являются членами одной партии - "Национального движения", осуществившего "революцию роз". По словам Бегашвили, вскоре такую же наркопроверку пройдут и все члены столичного сакребуло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail